Бережная перевозка кондитерских изделий и тортов
Без любимых многими сладостей – пирогов, тортов, пирожных – не обходится ни одно торжество. Вкусные совершенства становятся украшением стола, а потому должны быть безупречно красивыми и свежими. Доставить их заказчику вовремя и не повредить ни одно из них – нелегкая, но выполнимая задача для компаний, занимающихся перевозкой тортов и других кондитерских изделий.
Перевозка кондитерских изделий компанией «ГрузовичкоФ»
Наши преимущества:
- Специальные фургоны или другой транспорт, подходящий для перевозок вашего товара. Мы размещаем кондитерские изделия так, чтобы они не перемещались и не падали в дороге.
- Перед погрузкой кондитерских изделий, тортов устанавливаем необходимую температуру и уровень влажности (в зависимости от товара) в закрытом кузове фургона.
- Проводим регулярную санитарную обработку рефрижераторных контейнеров, предусмотренную правилами и нормативами СанПиНа.
- Наши опытные водители хорошо знают маршруты, по которым осуществляют доставку, поэтому выполнят заказ в оговоренные сроки. Кроме того, они имеют необходимые документы на перевозку кондитерских изделий.
Перевозка тортов: особенности
Перевозка такой продукции имеет свои особенности:
- Торты доставляют в отдельной машине или закрытом отделении, рядом никогда не перевозятся другие продукты с резкими запахами.
- Отдельные упаковки для каждого изделия перевязываются.
- Короба с тортами не должны соприкасаться друг с другом, чтобы упаковки не повреждались и изделия не теряли товарный вид.
«ГрузовичкоФ» бережно доставит любой сладкий груз в различные районы Санкт-Петербурга и области в самые короткие сроки. Мы предоставляем лучший сервис, гарантируем приемлемые цены, дарим постоянным клиентам скидки.
При перевозке кондитерских изделий крайне важно соблюдать санитарно-гигиенические требования и температурный режим. Группа этих товаров относится к скоропортящимся, поэтому транспортировка должна занимать минимальные сроки.
- Соответствие нормам. Современные термофургоны компании «ГрузовичкоФ» проходят регулярную санитарную обработку и технический осмотр. Автомобили для перевозки кондитерских изделий не применяются для доставки других видов продукции, способных испортить свойства сладостей. Торты, рулеты, пирожные с кремом транспортируются при температуре от -2 до +2 градусов Цельсия. В случае необходимости применяется быстрая заморозка с последующей перевозкой в рефрижераторах с низкой температурой до минус -18 градусов Цельсия. Для сохранения температуры фургоны герметично закрываются и не подлежат открытию без надобности.
- Логистика. Логистическая служба компании организует доставку кондитерских изделий в кратчайшие сроки, самым оптимальным путём, с учетом их сроков годности. Торты доставят в магазин свежими, к нужному времени.
- Аккуратность в работе. Кондитерские изделия покупатели любят не только за вкусовые качества, но и за их внешнюю красоту. Квалифицированные водители «ГрузовичкоФ» бережно доставят торты, не повредив их внешнего вида и состояния.
- Срочный вызов. Подача термофургонов осуществляется через 15 минут после Вашего звонка. Поэтому Вы можете не переживать за сроки поставки товара.